Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Одесса
Сообщений: 4 070
Репутация: 76
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 18-06-2022 19:47
Маринад - нет, а режим жарки - да. При наличии некоторого ко-ва жира, почему и выбор шейной части.
Из лопатки или костреца можно делать шашлык, но он будет как верёвка.
И никакой маринад не спасёт мясо. Маринад для добавления вкуса приправ, но никак не размягчает
мясо. Маринад по сути - жидкость. Замочите мясо в воде с добавлением приправ - снова получите
верёвку с привкусом приправ.
Весь цимес в том соке, что мясо имеет по-умолчанию.
Поэтому, при правильной "запечатке мяса" при приготовлении, мясной сок сохраняется в нём.
(Отредактировал 18-06-2022 в 19:57 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: djon


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - AlTair_SPb - 18-06-2022 19:47

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS