Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Black_Jack Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Хмельницький
Сообщений: 4 690
Репутация: 306
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 18-06-2022 18:49
(17-06-2022 09:55)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Эту сочность придаёт ему жир
Сочность придает не жир, а маринад и режим жарки.
А из жирного мяса любой кочегар может шашлык сделать. Wink
(Отредактировал 18-06-2022 в 18:52 Black_Jack.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Котельщик


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Black_Jack - 18-06-2022 18:49

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS