Клуб любителей AKAI
Автор Сообщение
Allmotors Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей AKAI / 18-06-2022 13:58
(16-06-2022 12:36)moeller писал(а):  Не хочеться проти акаянів щось погане писати, але sonor дещо правий ,дехто тільки за звук ,де вч грають основну роль. Колись це було дуже модно.Мені наприклад в кассетних деках подобається звук портативного накамічі 550, недорогий але слухати його приємно, Happy0144
Что тут сказать...
У меня только сейчас появилась первая дека Акай 7 в идеальном состоянии, однако, она сейчас далеко от меня и не могу ее протестировать.
Хотел сказать, что по деньгам на Советское время Акай выигрывал в сравнении с Накамичи- смотрите сами: в 1983м Акай 71 стоил 450,00. Накамичи 481Z - 850.00 ( возможно, нужно брать другой Нак более дешевый для корректного сравнения, например 481, который стоил на 255,00 дороже чем Акай)
Есть разница- это очевидно. Мой друг купил Акай 91 в 1987м году за 2400,00руб- а это была половина квартиры, поэтому мало кто владел Наками в То время. Почему то после Наков ничего не заходит- через меня прошло штук 20. Остановился на CR-7 и 505м ( правда есть еще 582Z, 581, Cassette Deck 1 и 2 ( эти из 3го поколения с 3мя и 2мя головами соответственно).
Вот купил Акай 747 ( мечта юнности- мой знакомый привез из Афгана в 1981м). После ТЕАС, Сони, Отари звук не пошел- не буду описывать свои ощущения-это лирика, просто не понравилось в целом. Отложил в сторону и не знаю что делать с ним.
Как-то так...
Извините если кого задел насчет Акай- хотел себя приобщить к Любителям Акай как владелец 2х аппаратов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: moeller , Sonor

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей AKAI - Allmotors - 18-06-2022 13:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS