Совместимость компонентов
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 05-06-2022 14:37
(05-06-2022 14:03)artshop писал(а):  Касательно короткого тракта без предваря...
35 лет я топил за короткий тракт!
Много писал на форуме про это, приводил выдержки из паспорта ML, доказывал самому себе, что неотключаемый пред в полном CD ML, с разгоном до 5 в., позволяет сэкономить на одном месте в стойке, на одном сетевом, и одном меж блоке...
Даже имел смелость спорить с ССВ, утверждая, что вопрос стыковки решу на высочайшем уровне с помощью подбора межблока!
И шо по результату? А всё просто...
Не имея преда, мы всегда промахиваемся мимо лучшего звука! Какой кабель не ставь!
... от такие дела...
----
Но пред должен быть хорошим!
На хорошем преде легко услышать то, что первый в системе межблок лучше ставить моножилу!
Андрей пишет : " Но пред должен быть хорошим !" ...и нужно добавить, что хороший пред всегда будет дорогой . Последний пред у меня audio note m2 line. Действительно, хороший пред. Но, наверное, недостаточно ( лично для меня. Всем владельцам извинения). Тем не менее он один из лучших которые мне довелось слышать у себя дома . Твой classe был весьма хорош. Но, в лучшем случае, также как и с коротким трактом, или хуже. Я понимаю, что многое решает и решит обвязка. Увы, это деньги, время и большое желание. Поэтому " маємо що маємо ". Да, с хорошо подобраным предом, обвязкой будет лучше.

Может, я не прав? Гложет сомнения. Опыта мало.
(Отредактировал 05-06-2022 в 14:41 Sergeo.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - Sergeo - 05-06-2022 14:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS