Совместимость компонентов
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 01-06-2022 17:30
(01-06-2022 16:56)Vasiles писал(а):  Що можете порекомендувати із сабвуферних і оптичних для кіно. В розумній ціновий категорії, які з відривом переиграть AQ ?
Оптичним Водкой, не задоволенийUnsure
Ситуация была следующая...Человек у меня взял два сабвуфера SVS PB-1000. Один сабвуферный кабель у него был ( Audioquest...красный какой-то, с проводками в ответвлении), второй он взял у меня... Родной SVS-овский. Он недорогой был, в районе тридцати баков тогда. Через несколько дней пожаловался, что один из его сабов играет тише и глуше ( размазня ). Я предложил заменить кабель на такой же от SVS. Проблема была решена моментально, а тот Квест он мне подарил.
Сейчас я ими не занимаюсь, но рекомендую... Сам в последние годы использовал сабвуферные кабели от Неотек в ДК. Это недорогое и очень даже приличное решение. В стерео использовал RCA межблоки, если по НУ ( в моём случае Black Cat 3202 ) .
Оптика...Тут у меня опыт очень ограниченный, т.к. мало где сталкиваюсь.
Это обычные китайцы, AQ ( не помню точно какой, но не самый чтобы бюджетный ) и VooDoo Lightwave.
Качество звука в порядке возрастания. Оптика у Вуду, как по мне, самый удачный их кабель, хоть и самый дешёвый.

(01-06-2022 17:23)artshop писал(а):  Вот вопрос на $1000000!
Что Вы хотите улучшить в сабе в КИНО?
Tongue0011
Да ответов море...т.к. и море возможных косяков.
Я бы начал не с кабелей, а с развязок. На сабах работают капец как.
(Отредактировал 01-06-2022 в 17:38 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Vasiles

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - Boostaddict - 01-06-2022 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS