Совместимость компонентов
Автор Сообщение
hennady Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 30-05-2022 21:58
(30-05-2022 21:36)Vasiles писал(а):  Так я про це вже писав. Я знову таки розумію, комусь Тесла підійде, комусь,ні.
нуууу ... и как тут быть? Kiss

(30-05-2022 21:36)Vasiles писал(а):  Як там ляктрони бігають в дродях, не поясню Wink
Vitamir уже пояснял, попробую еще раз "разжевать" , проводник и побочные параметры, которые их сопровождают, описываются системами диффуравнений как минимум, 2-го порядка, т.к. коэффициенты имеют значения переменных состояний, количество решений может быть бесчисленное множество. Что это на практике означает? что в зависимости от материала проводника, его поверхности и его сечения может зависеть длина , также еще влияет компоненты их изоляции, все это в куче приводит к некоторому решению, которое может быть совсем не гуманным по цене, но с учетом некоторых компромиссов, может быть все намного проще....
уже практически все именитые фирмы дополнили девайсы для дома XLR входами и выходами - какой процент их использует? уже прямо намекают - используйте, чтобы минимизировать влияние проводов - не слышат... или не многие слышат...

Относительно влияния проводов на саму систему, о которых многие пишут - мое убежденное имхо - это питание, которое в зависимости от чувствительности схемы к конструкционным особенностям девайса и в частности питания может приобретать весьма причудливые, может даже фантомные, аудиообразы...

Это отрицается аудиофилами , но что предлагается взамен? поверить в нечто? когда сами производители дают вполне определенные технические и технологические комментарии тому или иному продукту и их взаимодействию между собой, сохраняя некоторые конструктивны секреты по большей части от обывателей....
Те кто занимается изготовлением проводов о их нюансах как бы знают, или должны знать...но какого единого мнения в аудиофилии как не было так и нет...

(30-05-2022 21:36)Vasiles писал(а):  ....
Для мене було головним нівелювати, цю рупорну "жесть" Biggrin
Що я вважаю і успішно зробив. Звукові кабелі Acoustic Zen. Силовий Voodoo Tesla. Мережевий Nordost Heimdall 2.
З.І. а от силові Acoustic Zen, ну ні як не підійшли. Тепер Ви розумієте, що маячню яку несе Андрій, є тільки маячнеюHappy0196
когда кто то делится опытом - это всегда "маячня", потому как опыт и состоит из ошибок и неудач Улыбка, успехом мало кто будет делится - "такая корова и самому нужна"...
(Отредактировал 30-05-2022 в 22:10 hennady.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - hennady - 30-05-2022 21:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS