Совместимость компонентов
Автор Сообщение
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 18:49
(28-05-2022 15:31)Vasiles писал(а):  P.S.Сори, если некоректно общался. Вы нормальный парень Party0012. Просто тут очень много стекающих желчью, но Вы точно не такой Happy0144
Да всё нормальноParty0012 Мы, люди творческие, очень восприимчивые, особенно, если хейтят наши искания, вымученные решения. У Вас видно неподдельную увлечённость и стремление совершенствовать свою систему. Просто, бывает, когда добились серьёзных продвижек со звуком, кажется, что, ну вот, это она, мать её, референсная система. Зачем что-то ещё. Всё остальное мелочи. И, невольно, начинаете это дело культивировать на форуме. Я, когда поставил на вертушку хорошую голову, то, настолько всё показалось близко к идеалу, что боялся что либо испортить. Даже акустику передумал менять.
В такой ситуации надо наслаждаться, ни в коем случае не преувеличивать свои достижения, а лучше пойти послушать, действительно, референсную систему и найти новые ориентиры, если уж аудиофильский червяк в нас засел. Я нашел другой выход. Занялся кинотеатром. На какое-то время отвлекло.

Повторюсь, теслу я не слышал, но вудовская тема для меня давно закрыта, и, хоть тесла, хоть старлинк, хоть илон маск его назовут, слушать не буду по причине внутреней неприязни. Свои вуды пустил в кино, там им и место. Но Вы ведь высказываетесь по поводу выделенки или физических носителей, о чём тоже представления не имеете. Могу, с уверенностью утверждать, что выделенка это значительный прирост. После проведения двух белденов, впечатление как от смены сетевых. На счёт винила... Жаль, что Вы не можете послушать у меня. После войны обязательно заезжайте. Может отношение к винилу измените.Party0012

Извините за оффтоп
(Отредактировал 28-05-2022 в 18:58 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , Vasiles , t.800 , vd-two , Bin

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - yurchello1969 - 28-05-2022 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS