Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 18:19
(27-05-2022 18:07)t.800 писал(а): вот и не доставайте чела, пусть и он порадуется.. Та хтож йому заважає радуватись ? Я тільки за те, щоб люди радувались.  Засмучує тільки те, що люди стікають слиною і жовчю
Але не булоб анальфабетів у звуці, меніб не було де розважатися
(27-05-2022 18:16)artshop писал(а): Нехотя некоторые отвечают Ага, нехотячи  Так Виж в перших рядах декларуєте свої незнання в деяких царинах. І при тому навіть не усвідомлюєте, яку дурню верзете. Ну хоча взяти останній перл про бас у КлфпшХона
(27-05-2022 18:02)SUIGYNTOU писал(а): я рад что Вы нашли свой звук,
Надо демпфировать помещение.  С Вами приятно общаться
И я охотно делюсь тем что мне удалось, понимая, что вершина Эвереста не всегда доступна 
"Ну щож собаки гавкають, а караван иде" 
Поїхали далі:
В аудио, нет не главных вещей. Если кто-то решил, что "вот это не главное" звука не будет.
Вот важная вещь в "согласовании и совмещении"
Межблоки:
После того , как на место 30 дол кабелька поставил Level 2 Straight Wire медный ритейлом 160$ понял в этом что-то есть  Главное начать, потом был серебряный DH Lab Silver Sonic за $300, был в восторге и решил, что звук стал неимоверно хорош 
Потом был Harmonic Technology Pro Silvei за 450, Сделал заключение DH пародия на кабель :grin: Потом был Harmonic Technology Magic ll за $850, да это уровень выше.
Когда поставил Acoustic Zen Silver Reference II за 1,200, понял Harmonic Technology очень , ну очень посредственный кабелек .
Но когда поставил Acoustic Zen Absolute Copper ритейлом $2.400 понял, это то что нужно для моей системы и в частности для акустики, звук которой преобразился.
Он стал на столько детальный /прозрачный и мягкий, вокал как “живой” появился действительно меджик, так что менять чтото здесь, в межблоках, наверное уже не буду.
(Отредактировал 27-05-2022 в 19:01 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 27-05-2022 18:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|