Совместимость компонентов
Автор Сообщение
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 18:19
(27-05-2022 18:07)t.800 писал(а):  вот и не доставайте чела, пусть и он порадуется..Wink
Та хтож йому заважає радуватись ? Я тільки за те, щоб люди радувались. Party0012 Засмучує тільки те, що люди стікають слиною і жовчю Wink
Але не булоб анальфабетів у звуці, меніб не було де розважатися Party0016

(27-05-2022 18:16)artshop писал(а):  Нехотя некоторые отвечают
Ага, нехотячи Happy0196 Так Виж в перших рядах декларуєте свої незнання в деяких царинах. І при тому навіть не усвідомлюєте, яку дурню верзете. Ну хоча взяти останній перл про бас у КлфпшХона Happy0196 Happy0196 Happy0196

(27-05-2022 18:02)SUIGYNTOU писал(а):  я рад что Вы нашли свой звук,
Надо демпфировать помещение. Happy0144
С Вами приятно общаться Party0012
И я охотно делюсь тем что мне удалось, понимая, что вершина Эвереста не всегда доступна Улыбка
"Ну щож собаки гавкають, а караван иде" Улыбка
Поїхали далі:
В аудио, нет не главных вещей. Если кто-то решил, что "вот это не главное" звука не будет.
Вот важная вещь в "согласовании и совмещении" Biggrin
Межблоки:
После того , как на место 30 дол кабелька поставил Level 2 Straight Wire медный ритейлом 160$ понял в этом что-то есть Biggrin Главное начать, потом был серебряный DH Lab Silver Sonic за $300, был в восторге и решил, что звук стал неимоверно хорош Happy0196
Потом был Harmonic Technology Pro Silvei за 450, Сделал заключение DH пародия на кабель :grin: Потом был Harmonic Technology Magic ll за $850, да это уровень выше.
Когда поставил Acoustic Zen Silver Reference II за 1,200, понял Harmonic Technology очень , ну очень посредственный кабелек .
Но когда поставил Acoustic Zen Absolute Copper ритейлом $2.400 понял, это то что нужно для моей системы и в частности для акустики, звук которой преобразился.
Он стал на столько детальный /прозрачный и мягкий, вокал как “живой” появился действительно меджик, так что менять чтото здесь, в межблоках, наверное уже не буду.
(Отредактировал 27-05-2022 в 19:01 Vasiles.)

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 27-05-2022 18:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS