Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 03:57
(27-05-2022 02:34)SUIGYNTOU писал(а): Нашли ли Вы свой звук? -Моё мнение, это усилитель и акустика. Это "сердце" моей системы с определёнными звуком, который даёт связка Мак -Корны. Несколько разных источников я пробовал и менял, там была разница конечно, но не критическая для меня. Что-то лучше, что-то хуже.
- Но как и писал, мою систему "сделали" все же провода, как бы это кому-то не нравилось. 
-Однозначно, то что я потратил, это того стоит. Просто и Корны и связка Мак пред/усь, мне достались за "копейки" чего не скажешь за провода. Там вложено уже серйозная сума. 
- Да, яслушаю очень много чего и классику и джаз и прогрессив и блек. Кроме конечно попсы 
Поэтому, для меня стрим, это единственное что меня устраивает.
- Компонент, который я бы поставил на первое место по уровню ВАУ, это Voodoo Tesla, от которого питается вся система. . Это и самый дорогой компонент моей системы. Я потратил на него ровно столько , сколько на Маки и Корны вместе взятие
Но оно того стоило ! ! !
- Сейчас я считаю что нашёл свой звук, он приносит мне радость и удовольствие. Когда еду с работы, всегда планирую, что буду слушать. Тем более выбор безграничный. 
" Но что это за солдат, не мечтающий стать генералом" Так же и у меня, мечты конечно есть. Но сидя с чашкой хорошего кофе и слушая, спрашиваю себя. Ну и что тебе ещё нужно ?  Сейчас главное мир, вот это нужно !
Далі буде...
(Отредактировал 27-05-2022 в 03:58 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 27-05-2022 03:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|