Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 23-05-2022 07:28
(22-05-2022 17:59)doom писал(а): винил-это фетиш!!!...ну и понты!!!как лан кабеля за штуку баксов,и при этом вся комната из звенящего кнауфа с мебелью из ДСП!!! Ну наконец то выступление на людях  Паздравляю. Винил, точно фетишь, тот который не фетишь просто непонятный по деньгам. А те кто крутят пластинки на виниле даже за 1к, просто не представляют, как они сами себя наказывают плохим звуком. Все , тут больше не о чём говорить.
Лан кабель? Так может сказать только человек, вообще не понимающий что такое стрим и не представляющий что к чему и как его организовать 
Даю чисто свой субекттвный отчет о качестве и возможнлстях Nordost Heimdall 2 Ethernet Cable 1 meter
Было 5 кандидатов для приобретения:
АК Даймон,
РАЛ,
ВУДУ ,
Wireworld Platinum Starlight 8 Twin Ax Ethernet Cable
и Nordost Heimdall 2
Выбор выпал на Nordost , по причине цены на вторичке (взял за $425)и чисто медной конструкции.
Результат такой, из того что сравнивалось.
Если взять 10бальную шкалу:
то 0 - это разные безименные кабели
1.5 - АК Цинамон
6 - АК Водка
10 - Nordost Heimdall 2
Отличие от Водки на моей системе и это важно . Nordost Heimdall 2 это совсем другой качественный уровень, другое звучание, другая тональность. Значительное увеличение объёма/прозрачности . Улучшение баса, верхней средины и динамики.
ВЧ , то что меня напрягало на моих полурупорных Корнуолл стали очень мягкими, естественными по сравнению с Водка, там они все же задертые.
Nordost Heimdall 2 кабель, который хочется “слушать”
Водка “пошла” от модема до роутера и тем самым, добавила тоже немного изюминок в звук стерео.
Но “побочный” эфект Водки, отразился на значительном улучшении звука в ДК, а также мне кажется, что картинка телика улучшилась. Потому как Водка до роутера, роутер раздает по ви-фи на телик.
P.S.появился на вторичке Nordost Valhalla 2 Ethernet Cable 2 Meters, ритейл 3.740у.е продается за 2.239, нужно начинать копить деньги.  шучу конечно.
И к стати, в комнате где стоит аудио, нет фанерной мебели, только 2 огрмних кресла и диван  Так что анализ нужно подкорректировать.
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 23-05-2022 07:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|