Совместимость компонентов
Автор Сообщение
vlad543 Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 03-05-2022 17:27
Добрый день коллеги по форуму

Ребята, давайте жить дружно! (цитата из всем известного мультфильма).

Каждый из участников темы по своему прав, т.к. его мнение основано на имеющемся на данный момент личном опыте и статистике. И совсем одинаковыми мнения участников вряд ли будут по общеизвестным причинам.
Сам я с акустикой B&W встретился к сожалению только раз во время покупки усилителя, когда продавец включил его с небольшими полочными B&W на подставках. Марку естественно не знаю, размер не впечатлял, зато звук до сих пор помню, хоть и прошло лет 10.
При моём тогда крайне скромном опыте прослушивания аудио систем, отметил высокую детализацию, беспроблемные СЧ и ВЧ частоты, отсутствие явного выпирания или ослабления в НЧ, СЧ и ВЧ диапазонах, хороший запас по звуковой мощности. Недостатка НЧ не заметил, возможно из-за высокого качества акустики B&W, а также потому, что опыт с напольниками ограничивался Советскими 35-АС1, которые слушал лет 20 с гаком. Все мои взятые с собой CD-DA слушали с отсутствующими по определению улучшайзерами в покупаемом усилителе, чтобы не было повода шаловливым ручкам, которые нередко голове покоя не дают.
Так что уехал довольный с усилителем, который достойно спелся с полочниками B&W.
Фанатом B&W я не стал, зато получил полезный опыт, который помог в дальнейшем в выборе полочной акустики.
С уважением, vlad543.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - vlad543 - 03-05-2022 17:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS