Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Luxman / 14-04-2022 02:33
(13-04-2022 16:06)AudioTomCat писал(а):  Повторяю свой вопрос: ГДЕ ОН ЭТО УТВЕРЖДАЛ?
Отвечайте, глазастые Biggrin
P.S. Поверьте, вы далеко не первый на этом форуме требуете объяснить влияние кабелей на звук с помощью Физики для 7го класса. Но процессы эти гораздо тоньше, а поскольку мы не все здесь знатоки квантовой физики, то мы поступаем проще - подключаем кабель в систему и слушаем изменения.
Он утверждал, что кабеля влияют на звук...
Я попросил его ответить на это изменение с точки зрения изменения физ. свойств кабеля при подача на него сигнала...

На этот вопрос НИКТО, пока, ответить не смог...
Пишется о ..ТЕОРИЯХ!! о как...цепей и сигналов и прочее..

Я правильно понимаю, что согласно теории кабельщиков, моя акустика, допустим,при подключении к ней акустического кабеля за 100 000$ станет играть на уровне АС Grande Utopia EM III Evo Huh? А межблочный кабель заставит мой усилитель выйти на уровень звучания современных компонентов стоимостью 300 000$?
Ответьте просто ДА или НЕТ и тему закроем.. Кто из кабельщиков рискнет??

Друзья...,барахольщики, придя ко мне домой и послушав 11-е Кораллы, сразу начинают их таскать на перепродажу из-за бугра...Какой ,нафиг, кабель...

Если починять мою сидюки, то ко мне на прослушку приедет человек и привезет, вроде,
LUXMAN L-510 и -что-то еще из Люксманов...
Проверим..звук....
(Отредактировал 14-04-2022 в 02:43 coralsea.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - coralsea - 14-04-2022 02:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS