(14-03-2022 16:45)t.800 писал(а): Любая акустика будет лучше тех ямах...бери уже эти Кефы и начинай слушать музыку,
радуйся жизни уже сегодня...не откладывай на завтра, оно может не наступить.
Пессимистично и побуждающе одновременно)
Спасибо, я так и сделаю, жалко упускать эти KEF по привлекательной цене + договорился с продавцом, что подключим к моей аппаратуре и послушаем перед покупкой
(14-03-2022 19:47)Вячслав_М писал(а): Не стоит это того.
Просто лет десять назад был каприз заказчика: в новые модели, которые он купил поставить ЦАП и обвязку...
Это даже не тюнинг был.
Лучше выбрать СД как транспорт из проверенных моделей или смотреть в сторону филипсов. Там основа хорошая несмотря на кучу погрешностей. И с ними уже можно дальше работать.
Опять же смотря на какой предел цен ровняться
В вашем Деноне стоит РСМ1795 - заставить звучать ее хотя бы музыкально можно, но сложно. Даже инженерам СЕС в своих проигрывателях TL это неудалось.
А с учетом наворотов функций в таком маленьком корпусе - это и вовсе будет проблематично. Там даже не поставить развязку по питанию - некуда.
Понял, спасибо. А что бы вы посоветовали конкретно за модель и марку взять в +- таком же диапазоне цен (до подорожания). Денон это вроде около 50тр стоил до всех этих плясок с ценами. У меня из критичного это наверное только поддержка AirDrop в плане требований