Вы почти .. "неугадали". (в профиль заглянуть не судьба. ) Такого извращения как у меня не сможет себе позволить уважаемый Аудиофил никогда.
Самая обычная Пятиполосочка. 11 динамиков на канал. оформление трансмиссионная линия. Довольно топовая в своё древнее время. Дожила без признаков разрушения и деградации динамиков и кроссоверов. Arcs TL1000. Сейчас бы эти гробики стоили 15к баксов если не больше)).
Ну и отдельная ШП 8" высокоомная секция 750 Ом.. концепнуальная АС. + есное дело отдельное усиление на неё.
Цитата:и серединка с фазовыми проблемами на стыке полос,
Какие еще фазовые проблеммы? . Вы это на чем их услышали?
Цитата:по звуку напоминает гребенчатую фильтрацию. Однако сама середина более яркая,кажется, что более торчащая.Также комната заметна и потому привычнее
Что такое гребенчатая фильтрация? ...(кстати конденсаторы которые в фильтре АС до сих пор на западе можно найти в продаже по 100 баксов за штучку хотя они еще Westdeutschland я пробивал информацию был весьма удивлен.. )
Середина не очень яркая, в реальности но очень детальная и прозрачная. Такую сейчас сложно найти. Так как обычно унылая псевдодетальность в АС и да ярчат. Особенно дешевые так называемые мониторы.
А комната конечно играет, её по сути и записываем))..
baheba
Цитата:У Сергея ж был щит с хором мальчиков,может уже сменил идеологию,молчит партизан
Кстати отлично пели! их подачи мне не хватает я бы еще с ними что-то замутил но банально некуда впихнуть совсем.
Насчет недовольства басами в моей записи так это микрофоны ДД не тянут, так как оно есть в реале. Надо бежать покупать рекордер и микрофоны чтобы записать свою систему