Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. / 22-02-2022 20:53
Для скачивания торрентов на macOS я использую отличный менеджер загрузок FOLX, для просмотра телевидения и фильмов VLC плеер, о всех возможностях которго я раньше не знал. Сейчас начал еще использовать media station x, о котором раньше и не знал. Это кросc-платформенная оболочка которая может использоваться на разных устройствах, смарт ТВ, Андройд, Винда. Для меня очевидно удобство использования macOS и я на Винду возвращатся не планирую и не собираюсь использавать, но и доказывать что то по этому поводу никому не собираюсь. Использование эко системы Apple очень удобно, а по роутерам так это вообще даже без коментариев, никаких тебе перезагрузок и тд и тп. Даст Бог скоро закончу доработку своего домашнего кинотеатра и естественно чуть позже выложу фотки с более подробным описание именно ДК, так как стерео систему немного решил расширить. Места не хватает и ламповый тракт я пока полностью удалил из комнаты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. - TAURUS68 - 22-02-2022 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|