Прям Йесовский вечер получился сегодня! Пришло два альбома , последний альбом бокс сет и Fragile . Fragile Думал первый пресс UK , но оказался второй , я не досмотрел при заказе , правда в идеальном состоянии и звучит очень хорошо. Но Если у кого есть первый в n/m состоянии на продажу, то готов приобрести. Теперь по бокс сету — отличное приобретение считаю , в комплекте кроме винила ,кд , плаката и книги еще значок YES и мягкий коврик круглой формы с логотипом альбома для того , что бы накрыть рабочую поверхность , на которую ложится винил для прослушивания на проигрывателе — смотрится классно .Последний альбом Yes просто супер конечно, для меня лично ! Также за последнее время приобрел на разных носителях - Heaven & Earth, Fly from Here, Magnification, The Ladder , Open Your Eyes, Drama, Relayer , это те альбомы, что сумел понять , со своим сложным восприятием .Вообщем пост от чувака , который никогда не был поклонником ВИА YES — очень доволен , хоть какой-то позитив , учитывая сегодняшний контекст ! Всем Мира и Здоровья
P.S. Ещё и такой альбом Fruupp -Future Legends UK пришел сегодня , но не с этой темы уже конечно, альбом шикардоз просто !