Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 22-02-2022 20:12
(22-02-2022 18:03)эполитт писал(а):  Всем интересна только прибыль, о музыке и звуке, уже давно никто не помышляет!
...вам откуда знать, о чем я помышляю, очередной обличитель пороков? Love0030
кто-то любил страусов и трепетно за ними ухаживал и помогал, кто-то любит мальчиков и часами стоит на окружной в надежде......
а мне нравится слушать разные новые пасочки, это по вашему противозаконно или неэтично?
Сейчас прямо, окунулся с головой в батлы дЭ класса-занимательно и интересно!
а вот с прибылью, могу с вами поделиться-напишите номер вашего валютного счета, если очень нужно, можете попросить и у Дмитрия, он только на одних RCA-репликах, такую деньгу поднял, что вашего друга без штанов оставил Sad ОЛХ это деньги и не малые, я уже успел себе построить дачку на Липках и еще осталось! Наверное на этом форуме, только вы любите музыку...Pohval
Вова-покажите систему! С очередной баснословной прибыли, даю 50$! харьковские товарищи тоже подтянутся, даже ваш институтский товарищ сбросится в общак! слабо? facepalm

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , t.800 , artshop , onelovemusic , Serpens , Виктор В , Muzzman , oleg2566 , sss1819

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 22-02-2022 20:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS