|
|
В поисках классического СД плеера высокого уровня.
|
| Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 21-02-2022 20:31
(21-02-2022 19:35)Lexx200010 писал(а): Если в приоритете CD формат, имхо лучше взять чистый CD проигрыватель высокого уровня. А ежели хочется побаловаться SACD форматом, то можно в довесок и относительно недорогой DVD Denon A-11. Мне вообще обошелся около 250 долларов. В нем есть выделенный чип для dsd потока pcm1790. Звучит неплохо. Читает самописанные sacd-r диски. Но обычный cd формат звучит на нем на уровне средненького ЦАПа.
Лично мое скромное мнение.
Хорошо. Вопрос к вам.
Чем он(чистый плеер сд) будет лучше Mark Levinson no.512? По каким обьективным причинам сд плеер будет лучше хорошо реализованного сакд плеера?
Например какой?
У меня сейчас на руках и 512 и отдельный достаточно дорогой (7500 немецких марок на момент выпуска в 90ых) кд транспорт Meracus Imago и дак на мультибите от марк левинсон no.36. Пока ничем эта связка не лучше 512го.
По идее должен в руки получить no.360s и сравнить смогу с 512. Это к вопросу уровня дака.
Смысл покупать балалайку за 250$ и гонять на ней диски которые минимум стоят 30$€?? Это если бы я занялся покупкой XRCD дисков, Gold CD, первопрессных коллекционных изданий и слушал это все на онкио за 100$.
Так вопрос. Чем лучше дорогой плеер сд сакд-плеера от марк левинсон или эзотерик. или от какой другой конторы? Вкусовым субьективным предпочтением!?
И зачем для сакд дисков покупать заведомо дешёвую реализацию сакд плеера  Что бы потом писать что сакд гуaно?
Кстати я еще не увидел от топик-стартера ответ по слоям сакд vs сд. Очень жду
(Отредактировал 21-02-2022 в 20:37 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. - cosmos - 21-02-2022 20:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|