Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex-NK Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-02-2022 16:21
(21-02-2022 09:50)tracher писал(а):  900й читал свою запись или чужую? Если чужую то вполне возможно такое. А если свою то вероятно у него головы уже крайне изношены. Другого не дано.
Свою запись.
Как мне кажется если бы это было из-за изношенных голов, то подобные проблемы были бы и в других режимах записи?
Вы слушали то что я скидывал? А то у меня такое ощущение что мы с вами говорим о разных вещах. Эти щелчки больше похожи на артефакты при склеивании или сшивании аудио фрагментов (не уверен как правильно), но я про это читал что некоторые их слышат. А за счет того что в режимах LP и EP скорость уменьшается, они становятся более заметны в определенных фрагментах. Я же не просто так скинул тестовый файл. Просто когда я начал тестировать VHS формат, мне попался такой фрагмент, я был в наушниках и сразу обратил на это внимание. Возможно если бы мне не попался этот фрагмент, или был бы без наушников, я бы ничего не заметил.
(Отредактировал 21-02-2022 в 16:25 Alex-NK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: resspekt87

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex-NK - 21-02-2022 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS