Помогите с выбором катушечного магнитофона
|
Автор |
Сообщение |
moeller
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором катушечного магнитофона / 20-02-2022 12:33
Правильно пишете, некоторые писаки предоставляют свои услуги будто с копии мастер лент, за немалые бариши, а в самом деле это пиратские потделки с выкококачественного источника и с дорогого цифрового оборудования.  , и по их мнения сделано все так , что комар носа не подточит  . Поэтому это действительно не очень просто запись с копии мастер ленты. Но к примеру записать с редчайшего винила 60-х годов который записан на ламповою аппаратуре в аналоге в частности джаз или блюз , это сам раз , при конечно условии что винил в идеальном коллекционном состоянии , и нет при этом сомнений , что это цифра. На счёт пластов за 70 тысяч, это правда , продавались на олх, и человек который их продавал ,когда я с ним созвонился предложил услугу сделать с них копию на штудер а 80 у него дома в моем присутствии, конечно за дополнительную плату.Я не согласился , так как времени у меня нет, да и плёнки см 900, чтоб на 1000м не оказалось под рукой, потому как редкие пластинки продолжительность около 40 мин. Это все я к тому, что если уж делать копии на 38/2 то с дорогих и редких источников, ведь плёнка стоит немало денег, а цифри писануть нет конечно смысла.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором катушечного магнитофона - moeller - 20-02-2022 12:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|