Нужна помощь! Акустическое оформление комнаты
Автор Сообщение
Ярослав Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь! Акустическое оформление комнаты / 13-02-2022 22:29
(13-02-2022 17:34)Kaminskiy писал(а):  Как по мне, то фронтальную АС для ДК и для стерео, в такой ситуации, где нужно решать проблемные вопросы помещения, нужно иметь отдельные.
Я не против. Когда у меня будет отдельная комната, я смогу хоть десять пар поставить. Но сейчас не об этом.

(13-02-2022 17:15)Don Cornelius писал(а):  Всё правильно, не слушайте советчиков-завистников-барыг, делайте сразу правильно. Потратьте пару дней на форум Акустик Трафика, там нет ничего сложного. Ставьте стены по периметру помещения, потом делайте пол и потолок без механической привязки к стенам. Потом можно смонтировать звукопоглощающие панели "герадизайн". Если что - готов подсказать, есть определенный опыт.
А вот за это спасибо! Вы как никто меня понимаете. Именно так я и хочу. Сначала максимально отвязать комнату, ну а потому уже подгонять всякими микрофонами, ловушками, рассеивателями поглотителями и т.д.
(Отредактировал 13-02-2022 в 22:33 Ярослав.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь! Акустическое оформление комнаты - Ярослав - 13-02-2022 22:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS