Клон "чуда коробочек" японских инженеров Real Sound Processor SPEC
Автор Сообщение
yamabikay Не на форуме
Ветеран

RE: Клон "чуда коробочек" японских инженеров Real Sound Processor SPEC / 13-02-2022 09:50
(12-02-2022 21:17)serpens писал(а):  А Юра не обращает внимание на синтетику. Для меня же это - первое, что бросается в уши.
Все, что с синтетикой, фтопку.
Сара Аврааму говорит: Авраам! Я здесь прочитала... Что то, что мы 30 лет воспринимали за оргазм, оказывается называется астмой Happy0196
Не воспринимайте близко, но не допускаете, что то, что Вы слушаете, оно так на самом деле и должно быть? Что у Вас система так и должна звучать, а у Вас на это реакция, как у чертей на ладан и борьба с этим всеми возможными и не возможными способамиУлыбка
Можно подробное описание системы и обвязки?
Спасибо.

(12-02-2022 18:21)serpens писал(а):  Ну я их слушал Г@вно.
С учётом того, что движок форума исправляет слово "г@вно" на "чудо", то да, чудо-коробочки Happy0196
Ещё вопрос: Вы слушали конкретно эти, что я прикрепил фото, или SPEC, или что-то аналогичное?

(Отредактировал 13-02-2022 в 10:22 yamabikay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Клон "чуда коробочек" японских инженеров Real Sound Processor SPEC - yamabikay - 13-02-2022 09:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS