(07-02-2022 17:32)Kostass писал(а): 1 Общаются еще и как! Мало того имеют свой сайт! Вежливо общаются.
2 При этом возникает вопрос - кто крышует этих жуликов? Если они спокойно работают на протяжении 5 лет?
1 Мы вообще то общались о кидалах на ОЛХ с донецкими анкетами, которые по бросовым ценам продают Hi-End. Один кидала даже назвался моим именем и указал район в котором я живу)))
Или Вы будете доказывать что у этих товарищей есть еще и интернет магазин?
2 Не знаю кто ваших жуликов крышует, но тех кто с ОЛХ крышует закон о невозможности въехать в Донецк без донецкой прописки.
(07-02-2022 17:41)vtc писал(а): Та я все понимаю про полицию... Ну завели дело. Только вот искать то лень может, да и безнадежное или выйдешь сам на себя... Вполне могли и сделать левое экспертное заключение...
Так только это и имеет смысл пересылать. За чем-то реально дорогим - лучше съездить самому. И это касается не только Донецка.
Вы наверное так и ничего не поняли. Может перестанете строить догадки? Адвокат вел дело по всем правилам, заключение не левое, все подтверждено. И IP адрес, и где были сняты деньги с карты Приват -все это установлено.
Вы наверное хотите чтобы украинский суд переслал дело в ДНР? А полиция ДНР занялась поиском мошенника? Вы так себе это представляете?