(07-02-2022 00:20)vtc писал(а): Обращаются обычно в начале в полицию... Толку в суд без дела Но сослаться на донецкий ИП - это как по мне просто отличный вариант съехать с дела.
Человек не бедный, нанял адвоката. Так что все было по правилам: обращение в полицию и в суд, завели дело, было расследование. Полиция и выяснила с какого IP адреса велась переписка. Так понятнее?
(07-02-2022 00:20)vtc писал(а): Ну обычно да, но если кидала в теме - то может и поговорить....
Кстати - я когда покупаю - как бы не люблю по телефону общаться. Т.к. при переписке есть время подумать.
Во всяком случае те два пострадавших товарища с нашего форума говорили что была только переписка. Товарищ с Киева который хотел купить McIntosh тоже говорил что продавец отказывался созваниваться.
(07-02-2022 00:20)vtc писал(а): Ну обычно в обьявах из донецка указанно - что доставки на остальную территорию Украины нет. Я так понимаю - вы - исключение.
Как раз кидалы с объявлениями о продаже Hi-End пишут что без проблем отравят товар куда угодно, главное плати ))))
Я знаю пару человек которые без проблем получают и отправляют перевозчиками товары в Украину.
А вы пишете наверное о тех кто что то копеечное за 100 баксов продает.