И вот пришли мои стоечки....Две одинаковых, трёхэтажных Finite Elemente Master Reference.
Отличаются от моей Пагоды радикально. То, что сразу бросается в глаза - два толстых алюминиевых рэйла по бокам , а не один. Это на которые крепятся панели.
Но вся фишка в самих панелях - во-первых, они двухкомпонентные ( сама рама, что крепится к рэйлам, и плита на шипах, которая вставляется в раму ). Во-вторых, они намного фундаментальнее тех, что в обычной Пагоде. Нижняя полка для усилителя - мощнейшее основание! Если брать именно физический вес, то разница с Пагодой тех лет в несколько раз.
Крепление полок , как обычно у FE, горизонтальное, они не касаются распорки внизу. А сами вставные плиты внутри панели развязаны уже вертикально.
Собрал пока одну, за вторую примусь на выходных - спешить некуда, т.к.многие плюшки для этой системы либо ещё не пришли, либо даже ещё и не собирались выходить ( новая акустика ). Думаю, к лету уже получится всё запустить.
А музыка пока слушается на второй маленькой системе, фото которой запостил Юра выше.