критерии выбора внешнего ЦАП
Автор Сообщение
Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: критерии выбора внешнего ЦАП / 03-02-2022 23:15
https://hometheaterreview-com.translate...._tr_pto=sc

Конкуренты Wadia di122
- Rotel RC-1570 (995 долларов США)
- Parasound Halo P5 (1095 долларов США)
- Peachtree Audio sonaDAC (1295 долларов США)
- Cambridge Audio Azur 851N.(1800 долларов).
Все они двухканальные предусилители и предлагают больше наворотов, чем Wadia, причем Cambridge Audio Azure 851N, вероятно, является наиболее полнофункциональным из всех. Ни Rotel, ни Parasound не декодируют DSD, а Parasound ограничивает декодирование PCM на входе USB только 24/96, что, на мой взгляд, является серьезным недостатком.
Cambridge Azur декодирует все форматы высокого разрешения PCM и DSD64, но не DSD128, широко распространенный формат.
Среди аппаратов, перечисленных выше, только Wadia и Peachtree декодируют до 32 бит/384 кГц, а также DSD64 и DSD128. Peachtree sonaDAC использует эталонный ЦАП ESS ( 9018 ) и, вероятно, наиболее близок к Wadia di122. Это делает di122 одним из самых универсальных и перспективных аппаратов среди конкурентов. Качество звука — самая сильная сторона di122. Вы почувствуете себя ближе к музыке.

Наконец, поскольку ранее у меня был Benchmark Media DAC2 (от 1700 до 2000 долларов в зависимости от модели), я могу сказать, что с точки зрения производительности он превосходит Wadia di122 за свои деньги. Это выдающийся цифро-аналоговый преобразователь и минималистичный предусилитель, практически без излишеств, кроме выдающегося усилителя для наушников. Кто-то может не согласиться, но внешний вид Benchmark DAC2 не очень хорош. Наконец, вскоре его заменит еще более дорогой DAC3 с более новым ЦАП ES9028PRO .
(Отредактировал 03-02-2022 в 23:17 Юнiтi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NICKK , serapion1984

Сообщения в этой теме
RE: критерии выбора внешнего ЦАП - Юнiтi - 03-02-2022 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS