Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
DinaKoshitsa
Пользователь

Откуда: Ялта
Сообщений: 0
Репутация: 0
|
RE: Хорошее Вино / 28-01-2022 13:19
Под вино отлично подойдет как никак приготовленное мясо)) Делюсь рецептом: Берём кусок свинины где-то 1,5кг, чеснок, розмарин, картофель, лук. Чистим картошку, нарезаем лук. Мясо перчим, смешиваем соевый соус с чесноком и розмарином и смазываем, ставим настояться минут 15. И пока духовка греется - выкладываем картошку в форму, туда же наливаем масло, перчим и добавляем специи. После кладём лук, именно на картошку (и вообще выкладывайть нужно только так, чтобы сок стекал на лук и после картоху). Мясо выкладываем и накрывем всё фольгой после чего ставим в духовку на час, где-то за 15 минут достать нужно и открыть форму, чтобы мясо немного подрумянилось .
(Отредактировал 28-01-2022 в 15:54 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|