Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-01-2022 11:08
(28-01-2022 09:29)speedster писал(а): Для начала - 12 кГц - это Сонору . Он вдохновенно втирал Персею про деку с 12 кГц , которая заткнет за пояс любую с 25 кГц полосой . На прямой вопрос он так и не ответил . Делает вид, что не в теме , наверное ) Зачем мне делать вид как некоторые, просто не заходил на форум, или для тебя такой вариант неприемлим? Про 12 кгц я точно не писал, писал по-моему 14, про 12,5 писал как раз Дж. Энди, но ты как всегда всё напутал, но это не столь важно, имелось ввиду в общем, что есть педальные, простенькие деки из конца 70-ых, которые переигрывают трёхгловые , понятно, что не всех, имелось ввиду в первую очередь массу мёртвых по звуку сквозных новоделов, к примеру техникс 90-ых, это вроде все давно знают, кто в теме, тема не нова, зачем придираться, или ты и тут хочешь раздуть очередной конфликт в своей привычной манере? Или тебе напомнить, сколько я тебя спрашивал пару лет назад тут про конкретную полезность и преимущество 210 Кгц перед 105, причём спрашивал в нескольких постах, а ты так и не ответил, тупо игноря меня, видимо просто ответа нет.
(28-01-2022 07:55)persey писал(а): Здравствуйте, Вам самому-то не кажется что уже через край явный переход на личности?! Сбавь обороты... С Уважением. Жаль вы совсем не хотите увидеть массу полезной информации от этого человека, видно приняли его посты вам как личное оскорбление, жаль, надо разграничивать, и сейчас зачем-то начинаете поддакивать человеку, от которого полезной инфы ноль и который тут постоянно только хамит всем или говорит загадками. Можете даже не отвечать мне, я уже прекрасно знаю, что вы напишете в ответ. Без уважения.
(28-01-2022 10:27)STED писал(а): Долго думал над выделенным, но нифига не понял )))
9000-й вроде топовая модель, почему же писать полноценно не сможет? Не обращайте та эти странные пёрлы внимания, конечно сможет писать как надо.
(Отредактировал 28-01-2022 в 11:40 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - Sonor - 28-01-2022 11:08
|
Пользователи просматривают эту тему: iplapa, 7 Гость(ей)
|

|