Hit
Ветеран

|
RE: F1 / 27-01-2022 17:26
Давайте просто сделаем ставки будет ли Льюис дальше ездить или он обиделся и ушел из спорта в музыку и моду) Большинство думает что он останется, я же за то что уйдет. Так у него останется имидж величайшего в истории (светской публики) обиженного черного парня, которого снова угнетали белые поработители, забрали титул махинациями и тп. Он может по сути только проиграть в имидже: 8 титул и так мало что даст потому как побед и поулов итак больше всех, а 8 титул будет не лишним конечно но не решающим. Зато в случае если он вернется и не выиграет 8, например в этом году Феррари внезапно поедет изумительно первые полгода а в след.году Ред Булл догонит и Макс пять проявит чудеса пилотажа и храбрости и вывести его из себя будет намного сложнее чем в этом году и в борьбе 3 а может и 4 команд (Макларен например) будет крайне сложно выиграть, это будет означать удар по репутации Непобедимого простого черного парня из глубинки. Как например Шумахер потерял в репутации вернувшись в Мерс - в случае победы на доминирующей машине ничего бы не добавил особо, а в случае проигрыша а особенно напарнику Росбергу - только потерял что и вышло в итоге. Льюис понимает что ездить до 43-44 лет и ждать шанс на 8 титул он не готов. И не нужно списывать со счетов уровень травмы психологической которую он без сомнения получил. Без работы с психотерапевтом на месяцы с этим не справиться никому на 100%, Льюис тоже человек. Добавим сюда еще нового напарника с явно высоким но пока не понятным потенциалом, шанс ему проиграть тоже есть, поэтому Льюис был против перехода в том году в угоду быстрому но нестабильному и подавленному за эти годы Боттасу, которого и держали постоянно в подвешенном состоянии с 1 летним контрактом каждый год, чтобы на всякий случай надавить в середине сезона и дать дорогу Льюису. Боттас не конфликтный и достаточно быстрый, но они его так затюкали что он уже бы мог не вытащить Кубок Конструкторов в 2022 с такой динамикой его состояния, поэтому заменили на быстрого новичка, Рассела. Причем его врядли будут сливать ради Льюиса потому что он уйдет и так в течении пары лет а все топ пилоты с контрактами. Его явно готовят как будущую звезду на время ухода Хэма. Я принципиально не ставлю в Betfair и тп, я бы поставил в том году на Макса, там К был 5 к 1. Сейчас я бы поставил на уход Хэма с к 4 к 1, встречал где то такой, тоесть не 50 к 1 а 4 к 1 что очень даже вероятно. Ну и последнее - так же думает Берни Эклстоун (или я скорее как он)
(Отредактировал 27-01-2022 в 17:38 Hit.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - Hit - 27-01-2022 17:26
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|