Вакцинация вовсе не обязательна …
Автор Сообщение
Gmbh Не на форуме
Участник
**

RE: Вакцинация вовсе не обязательна … / 23-01-2022 22:27
14:56, 18 октября 2021

Четыре скандинавские авиалинии — SAS, Norwegian, Widerøe и Flyr —отменили правило обязательного ношения масок на всех маршрутах между Данией, Норвегией и Швецией. Об этом сообщает Forbes.

«Важно отметить, что те, кто все же хотят носить маски, потому что переживают из-за инфекции или заботятся о других, могут продолжать так делать», — уточнил представитель авиакомпании Norwegian.

Решение об отмене обязательного ношения масок на борту обосновано стабилизацией распространения коронавируса на территории скандинавских стран.

По состоянию на 15 октября в Дании вакцинировано 75% населения. Средний прирост заболевших за последние семь дней составил там 679 человек в сутки. В Норвегии за минувшую неделю в среднем коронавирусом заражался 391 человек в день. Более 86% населения получили обе дозы вакцины. В Швеции в день заболевает в среднем 587 человек, 66% населения привились от коронавируса.

Во всех континентальных скандинавских странах уже сняты противоэпидемические ограничения.

(23-01-2022 18:43)Audio Fanat писал(а):  Для того чтобы что-то знать о Ковиде нужно быть слушателем и читателем, а не писателем.
Для начала перечитайте все ветки посвящённые ковиду, существующие в курилке, пересмотрите все видео в них приведённые, и уже потом выскажите своё (СВОЁ), а не проплаченное кем-то мнение по этому поводу. Ну и возможно, приведите какую-то информацию в подтверждение своих слов.
Я их все читал последние пару лет, не стоит более мне давать советы, но спасибо, потому и зарегился, достало читать глупости и не реагировать. Все видео смотреть мне не хочется, я антивакцера за версту чую.
(Отредактировал 23-01-2022 в 22:32 Gmbh.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вакцинация вовсе не обязательна … - Gmbh - 23-01-2022 22:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS