Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
aluster
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 22-01-2022 20:58
Андрей, вот действительно про набор компонентов а не систему ….
Мои самые любимые темы на форуме это системы - с фото и тд
С удовольствием читаю все темы в этой ветке
И никак не пойму вас …. Вы категорично отрицаете что у вас случайный набор компонентов, НО - объективно так оно и есть ….
Я не очень понимаю эти прыжки в сторону а не в вверх ….
Даже если избавится от названий брендов которые вы используете - то в чем смысл поменять колонки за 6000 на колонки за 7000 потом поменять их на колонки за 5000 а потом поменять их на колонки за 7000 ….
Так же и про и CD и усилители брать за 2000 потом продать и купить за 2500 потом снова за 2000 потом опять за 2500
Что вы ищите в этих нишах  ?
Я понимаю когда продали колонки за 6000 и купили за 16000 , продали СД за 2000 и купили за 8000 это шаг вперёд и вверх , а вы мечетесь уже десяток лет в одной ценовой категории что бы что ? Найти грааль  Так его тут нет
Перетыкавание кабелей в стоимости системы - ничего ведь не дадут …
Хотите я вам покажу систему за 2 миллиона долларов построенную на могами
А самое удивительно что в вашей системе вот вообще нет никакой философии и системности
Ну вот смотрите - например - у меня хорошие колонки - но даже самые крутые в мире (абстракция) усилители в классе А даже за 100000000000 долларов не смогут их раскрыть - поэтому философия построения системы - тугие колонки с киловатними мощинками …. Когда у меня были ширики там была лампа …. Когда у меня были С4 - там были елктрокомпании 600 … то есть была системность подхода … у вас же - полный винегрет - усилители и колонки по отдельности которые очень даже ничего совсем не созданы друг для друга …
И я даже не говорю про клуб очумелые ручки , непризнанные гении которые паяльником делают ЦАПы и прочу херь ….
И откуда такое самомнение с которым вы в каждой теме делаете из себя такого гуру, что прямо страшно … хотя ещё пол года назад мы с вами на всеобщее обозрение выяснили что в цифре вы понимаете ноль - от слова - «совсем»
(Отредактировал 22-01-2022 в 21:20 aluster.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | The , Remontnik , alexo , t.800 , эполитт , alex0665 , malibu , Igor65 , apr.kobra , vetalya1984 , KUBA , Pavel V |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - aluster - 22-01-2022 20:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|