accuphase
|
Автор |
Сообщение |
malibu
Старожил

|
RE: accuphase / 22-01-2022 12:46
(22-01-2022 12:22)zick писал(а): Ваши вложения в первом же посту темы залайкали и Виталий, и артшоп, за вас тут порадовались многие люди. Но если запись у вас ровная как палка колбасы, то, возможно, не стоило её выставлять, о чем тут и высказались.
А в ответ вы начали заниматься ровно тем же, и по поводу хорошей акустики, которая на записи тоже звучит посредственно. Так это что, тоже зависть и недоброжелательность? Или что это тогда, если такие эмоции вам не свойственны?
Сейчас вот, про самоделкиных, тепло так прозвучало, прям поток доброты  к сожалению,не все могут быть сдержанны в ответ на агрессию.Кем ы я был и что бы ел,если бы подставлял вторую щёку....наверное тоже бы пододеяльники вывешивал.
Уверяю вас,что и моя система звучит офигительно и добротно,просто меня не трогают ваши кретерии звучания и эстетики.Вам послушать,а мне кайфонуть.Ведь можно всю жизнь прикуривать спичками,или от плиты,а мне нужна была хорошая зажигалка....Поэтому и стяжные болты ,и ящики-это не моё,как и зашитые носки.
(Отредактировал 22-01-2022 в 12:54 malibu.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: accuphase - malibu - 22-01-2022 12:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|