немножко простого моно :)
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

немножко простого моно :) / 24-08-2010 10:48
с утра был часик времени, и, главное, было натхнення. оцифровал одну пластинку.
безо всякой эзотерики, простой как ведро тракт - моно голова, моно корректор (камень без ООС), и сразу АЦП и твердотельный профи рекордер. писалось в моно режиме, сразу в файл, места на удивление заняло немного - 12 треков в 197 метров (в архиве 125, приложено фото конверта, треклист и фото яблока)
для тех, кто хочет послушать музыку так, как это когда то слушали все - можно скачать по ссылке:

http://www.ex.ua/view_storage/445031996191

еще раз, дисклаймер - это не чемпионская оцифровка, не эзотерическая, просто захотелось оцифровать немного хорошей музыки, и дать хорошим людям послушать Улыбка
тракт оцифровки - полностью каменный, никаких тайных знаний и шаманских плясок при его построении применено не было. однако, я его могу слушать, и слушаю с большим удовольствием.

так как солянка сборная, то качество треков разное - но это даже интереснее
есть у меня предчувствие, что неподготовленный человек как минимум несколько раз будет удивлен Улыбка

слушать, конечно, лучше на бумажной акустике, лампе, но на самом деле никаких ограничений для системы нет. желаю приятного прослушивания Улыбка

если моно заинтересует массы, выложу больше оцифровок, с целью ознакомления Улыбка

.jpg  2.JPG (Размер: 68.54 Кб / Загрузок: 233)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sod , Johnblack , синоптик , quadrokot

Сообщения в этой теме
немножко простого моно :) - - 24-08-2010 10:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS