Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
Автор |
Сообщение |
Wladislaw81
Ветеран

|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 15-01-2022 13:40
Не в московской. Я в нашей тверской филармонии три записи сделал на 38-й. Две записи - пианист, одну запись БСО с ф-но.
В аналоге, чтобы самому быть спокойным, что это именно в чистом аналоге.
С технологией рекордера я давно определился.
А в данном случае я вообще не преследую цели получить за запись какое бы то ни было денежное вознаграждение. Для меня главное портфолио. Если платят - хорошо, не платят - тоже хорошо. За записи, сделанные в нашей филармонии, мне тоже ничего не платили, но для меня главное то, что рулоны с записями стоят на полке, я их могу в любое время послушать, а деньги как приходят, так и уходят. Хорошо, когда они есть, но ставить их во главу угла и делать ради них цифровые записи, которые можно слушать максимум десять минут подряд...
Не все понимают, зачем делать записи на ленту на 38-й, когда есть DSD. Я, например, понимаю. Чтобы слушать можно было запись целиком и с удовольствием, а не 10 минут подряд и кое-как.
Вы не поняли. Цифровая запись для меня никакой ценности не представляет - нолики и единички. Всё равно, что любой другой файл.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Wladislaw81 - 15-01-2022 13:40
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|