Аудио, Видео собственной системы
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео собственной системы / 12-01-2022 10:11
У всех этих Зуммов режется нч,хотя стоит отключаемый фильтр,но режется всё-равно, с вч нормально всё.
Когда-то брал Таскам для внешних микрофонов,в нём уже есть и фантомное питание и вх. для нормальных микрофонов.

Но как показала практика записей подобных здешним-это НЕ имеет решающего значений.Есть аналогичная ветка на Сундуке,там в своё время очень сильно соревновались у кого "самая сильная система",потом правда забросили это дело,так вот,победил парень с карманными колоночками расставленными в кресле,он сначала делал записи без видео и никто не мог понять,вроде чувствуется что без подлога,то есть присутствует предбанник в записи как положено,но не сильно заметный.
Получилось так, что чем меньше источник звука по физ. размеру,тем выгоднее это для его записей в помещениях,а чем больше колонки(динамики),тем намного хуже.Это потому,что маленькие источники звука гораздо меньше возбуждают отражения в помещениях и больше слышен "орыгинал"

В итоге кетайские малюсенькие колоночки которые он вынул с кармана и расставил в кресле-натянули самые козырные и соотв. дорогие колонки со всяческими "обвязками" и пр. трахомудием.

Мне надо было на один ресурс выложить звук моих ЭС сабов и я не смог записать на Zoom Q3 pfgbcfnm 30 Гц,но воткнул 4 мм Панасоники в вышеупомянутый Таскам и получилось:

https://drive.google.com/file/d/1W5xTUCX...sp=sharing

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , doom , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео собственной системы - baheba - 12-01-2022 10:11
аналог - professo - 12-10-2022, 06:47
RE: аналог - slavikk - 12-10-2022, 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS