Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 20-05-2003 14:33
Дал бы я по Герцоговской наглой морде!! На полном серьезе))
Блин тип, да у тебя напрочь отсутсвует чувство такта. Тебе нужно на базаре бананами торговать а не расуждать об качестве звучания АС-(((

Начитался я этой ветки и както само собой разумеющее у меня стало пропадать уважение к Клячину и некоторым участникам форума-(( Абидно однако. И причем здесь ветка об Ас саунд?? Просто некоторые постоянные посетители данного форума заклевывали всех, кто мыслил не их штампами.

Клячиманы!!! Кто сказал что-то плохого в сторону вашей АС???
Несправедливое сравнение??? не получили у Клячина одобрямс на данный тест?? Але!! Проснитесь
А вы когда сравниваете к примеру Дали, B&W, JBL, и т.д. с Ас Клячина вы что спрашиваете у буржуев разрешение??

И еще. Кто вам сказал, что огромная армия фанатов хорошей музыки читает этот зачастую глупый форум?? Если бы было так, то Витос не давал бы все время объявы о продаже Ас Хай-Энд от Клячина. Ему бы уже оборвали телефон желающие их купить.
А Саунд-Саунд вообще наверное не имеет интереса к вашей горячо любимой АС. Успокойтесь.

Просто разговор о тесте идет еще с прошлой осени. И помница Витос лично грозился приехать со своими колонками. Не вижу ничего криминального в этом. Виталик и что тебе света сказала плохого??
Кстати я вот смотрю что АС клячина слушают у тебя дома. А это не одно и тоже, что слушать в магазине-(( Да и музыкальный материал зачастую там припахабниший-((

Тут некоторые говорили, что слушая АС у Витоса сидели и улыбались от удовольствия. Уважаемый. я думаю, что здесь почти все так делают, когда слушают свои системы. Так что ничего удивительного. (Особенно после Кливера))

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) - Guest - 20-05-2003 14:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS