|
|
Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
| Автор |
Сообщение |
baheba
Учу Правила
|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 10-01-2022 22:26
(10-01-2022 21:45)Wladislaw81 писал(а): В Ялте? Так я же туда (в Крым, Симферополь) собираюсь этим летом на научную конференцию - читать доклад. А на симфонический оркестр я давно обратил внимание, и он мне очень понравился, за исключением, может быть, духовой секции. Хотел его записать именно на плёнку. А как там с получением разрешения на запись со своих микрофонов - хорошо или не очень?
Для меня безоговорочно лучше по звуку аналог. Ну в Ялте свой БСО,а в Симфере свой.
Я не в курсе как вам договариваться с таким чемоданом как бобинник СТМ,он же шумит,щёлкает и пр.,да и места до фига занимает если расположиться прямо в зале.
И потом,вы собираетесь на репетиции пописывать или на концерте?,если только на репетиции,то достаточно договориться только с дирижёром,ну а если на концерте,то просто пройти незамеченным,как если бы я прошёл с ДСД рекордером и двумя микрофонами вам не удастся,а значит надо договариваться со всей администрацией включая дирижёра,будут вопросы типа-с какой целью и пр.,всё зависит от случая,может воспротивиться например пожарник и вы уже не у дел.
Имеет значение личная договорённость,с кем?,вопрос.
В ялтинском театре Чехова можно раскинуться на балконе,там и рубка звукорежиссёра,это самый "безопасный" вариант,с режиссёром звукачём я вас смогу свести.Но это в том случае если ваши "гастроли" совпадут со временем выступления местного оркестра,потому как другие коллективы,концерты которых являются коммерческими, могут вызвать беспокойство у самих выступающих ,их коммерч. директора и пр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - baheba - 10-01-2022 22:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|