Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-01-2022 23:58
(04-01-2022 10:09)VladimirNB писал(а):  Возможно для его кабелей собранных из самой обычной проволоки, дающей низкое разрешение в СЧ и ВЧ диапазонах, использование 004 коннекторов хоть как то исправляет ситуацию с ясностью и разрешением. Но это частный случай, когда одну кривизну пытаются исправить другой.

Для того чтобы во всем этом разобраться, надо побольше экспериментировать, и ГЛАВНОЕ: иметь хорошую акустику и электронику. Wink
Лучи зависти вырываются с экрана Happy0196

Про систему повеселил. Антипод, Марк Левинсон и кое-что ещё - это плохая электроника Cry А древнее г@вно мамонта в виде Аркама, китайские кабели и юсб конвертор и замшелые неиграющие Динаудио - хорошие Happy0158
Ты же на этом суповом наборе направление Дуэлундов отслушиваешь? А, вспомнил, нет. Кстати, на Динаудио мягкая пищалка, которая не имеет нормального разрешения априори, как и любой другой мягкий пищик. О какой ясности и разрешении там вообще можно говорить?

(04-01-2022 01:21)professo писал(а):  - АБСОЛЮТНО НИКЕМ и НИКОГДА
не понимаются и не одобряются.
Маэстро психоанализа, ошибаетесь. Есть круг форумчан, которые получают огромное эстетическое удовольствие от того как я, или гаруспик возят мокрой тряпкой по моське отдельных индивидов. То, что трет администрация, распространяется через скрины, которые пересылаются третьим лицам.
Просто не все хотят принимать в этом непосредственное участие, а вот в роли зрителей им вполне комфортно.

А так конечно, вы правы, кому не нравится, пусть ставят в игнор. Как я вас. Если б не бан, то пропустил бы этот ваш опус Wink
(Отредактировал 06-01-2022 в 00:12 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Serpens - 05-01-2022 23:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS