|
|
Мой Малыш
|
| Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран

|
RE: Мой Малыш / 04-01-2022 14:54
Одного не пойму. Ведь никто никого не заставляет покупать " Малыша" . Так в чем проблема то ? Стоит недорого , сделан за свои деньги добротно (пайка аккуратная, не страшно подключать ). Все знают плюсы и минусы " Малыша". По деньгам...чужие деньги считать не хорошо , но если собирать самому ( не надо считать скидки для производителя , ибо для единичного покупателя все будет по ритейлу ) выйдет процентов 60 от стоимости продажи готового изделия. Что я выигрываю ? 1000 - 1200 ? И времени убить на единичный экземпляр ( заказать, подобрать, собрать..наверное, от 7 до 10 ч / часов ). Кому это нужно. Лучше купить готовое изделие. Напомню, Саша дает слушать ( а людям с репутацией и без залога ) . Да, особо ожидать от усилителя не надо ( да и глупо за такие деньги ), но сцена, середина весьма. Хорошо реагирует на провода. Я его ( кроме слушания музыки ) использую для прослушивания кабелей ( хорошо проверять направление ).
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , bobrw , Kir9790 , Black Sea , Provizor , Fiend , zevs165 , Сергій , Karp , NEGRIY , baby boy , rsl777 |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мой Малыш - Sergeo - 04-01-2022 14:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|