Опрос: Способен ли стример до 500$ переиграть ПК
Да
Нет
[Показать результаты]

Выбор сетевого плеера (стримера) на замену ПК
Автор Сообщение
aauaau Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор сетевого плеера (стримера) на замену ПК / 03-01-2022 23:23
(19-04-2021 21:40)Mus4ever писал(а):  минусы
при мультирум бывают заикания при воспроизведении flac и иногда даже радио. нужно хорошее покрытие вайфай или тянуть витую пару к устройствам.
работа с NAS по DLNA. в роутер воткнул HDD с музыкой. не все мои файлы прочитало. DSD по dlna не читает, только с флешки, про cue, iso-образы тож забудьте. не такое всеядное, как фубар. жаль, но выше описал вариант скрестить возможности фубара и мультурума.
нельзя указать ip-адрес flac-радиостанций для стриминга. только из списка в приложении, но там максимум мп3 320, впрочем, как у всех.
нет перемотки треков.
DSD по dlna? А такое без конвертации возможно ли? Пробовали BubbleUPnP? У меня он передает на Arcam CDS27 файлы dsf и dff в формате WMA.
В программe MusicLife для Arcam есть радиостанции в формате AAC. Их там не много, но они присутствуют. Попробуйте может получится подключиться к вашему плееру. На сколько я помню, встречал в AAC еще в одной из программ.
К своему плееру я купил USB док станцию MAIWO. 1 SATA и 3 USB. Читаю dsf и dff с жестких дисков напрямую.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор сетевого плеера (стримера) на замену ПК - aauaau - 03-01-2022 23:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS