Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-01-2022 04:15
(03-01-2022 03:55)Boostaddict писал(а):  Крис - это абсолютный гений в мире аудио, Вы бы хоть погуглили немного, прежде чем подобное писать.
Для меня любой человек, который делает кабели является абсолютно низшим, недостойным внимания, производителем около-аудио техники.

Цитата:Про фурутековские коннекторы вообще смешно, ибо он использует топовые Ояды или же свои собственные.
Понял. Обоссан при случае будет не только Крис, но и Boostaddict за вранье

_https://blackcatcable.com/collections/analog-interconnects/products/silverstar-flatwave™

Кабель за 1300 баксов, где стоят коннекторы в розницу за 80 баксов комплект (4 штуки).

По поводу "его собственных" - этот чмошник не в состоянии будет произвести никакой коннектор. Будет фото его "собственного" коннектора?
Или вранье дважды за 1 пост?

Вы не понимаете, что такое произвести свой коннектор. Это нужны термопластавтоматы для литья пластика под давлением, фрезеровка или литье контактов, гальваника. Спец форма с закладными деталями, которые бы обливались пластиком. И я уже не говорю про поддерживающее это производство доп оборудование вроде термостатов, чилеров, дробилок, вакуумных загрузчиков и.т.д. Впрочем, кому я это объясняю?

Человеку, который пишет в позитивном ключе:
Цитата:И о каких фабричных жилах речь? Он берёт какие-то, понятно, но потом вручную их расплющивает несколько раз
Ну-ну Pohval
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Гаруспик - 03-01-2022 04:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS