Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 20-05-2003 13:20
OSV не удивляйтесь здесь быстро ставят на место тех, кто портит воздух.

To: Kgertzog
Я и не говорила, что эти две фирмы единственные, кот. делают хорошую акустику, есть еще несколько. Просто, если Вы прочтете всю тему о AK, то обнаружите, что именно с этими фирмами проводили сравнение AK.
И на каждого заметьте находится свой покупатель.
Кто-то любит Пепси, кто-то КокаКолу, кто-то Лимонад.
И прослушивание проводились не для того, чтобы кого-то как-то ущемить, а потому что было много вопросов, не подтвержденных выссказываний, интерес в конце концов, может после прослушивания как раз кто-то купит AK.
Чего Вы так растревожились.
Макла Джексона називают голубым в прессе, от это его рейтинг только растет. А меня еще больше от него тошнит.
У всех разная реакция, так что давайте по-доброму, без обид.
Или я нарушила спокойствие? Так же интересней жить.
Движение идет, мозги зато не атрофируются. Русский язык вспомните. Конечно я отрываюсь от своей работы, не в ущерб конечно, пообедать некогда. Но ничего я даже больше успевать стала, и жара не так грузит, голова другим занята.

To All:
Всем удачи! Ищите свой звук, и никого не слушайте, а то вместо хорошей акустики, будите ходить с лапшой на ушах! И меня не слушайте, и "экспертов" не слушайте! А просто сами слушайте, слушайте, слушайте, слушайте...сравнивайте, сравнивайте, сравнивайте...................................

Комсомолка Светлана

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) - Guest - 20-05-2003 13:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS