|
|
Клуб любителей AKAI
|
| Автор |
Сообщение |
moeller
Ветеран

|
RE: Клуб любителей AKAI / 25-12-2021 13:34
Первый после катушечный "оттепели" то бишь в эпоху интернета мне достался акай 635, это было лет 10 назад , покупал я его в Харькове ,он только приезал с Америки (мультивольтажный).Успел он не пройти ТО у Ильи Шляхова, в основном это была смазка и проверка всего. Так вот он был в таком состоянии, что написать с магазина, это мало, он был как с завода или базы  Даже отпечатков пальцев не было .У меня он лет шесть, но настал один момент, что пришлось продать, деньги понадобились, я его , дракон и другое продал. Интересный момент, что человек , который его покупал, приехал с огромной лупой, хотел проверить ли действительно это так. Ничего не нашёл , а за тех состояние итак все понятно, на стойках от ленты не видно было малейшего следа. Покупатель был очень рад, так как искал именно эту модель, и сказал что он лучший в снг.
После я в основном перешёл на 2 дороги, но в глубине души след разочарования остался.Поэтому решил , что при возможности куплю себе вновь , но уже топ 747, только со стрелками
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей AKAI - moeller - 25-12-2021 13:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|