Клуб любителей AKAI
Автор Сообщение
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей AKAI / 24-12-2021 15:10
made in USSR, вы сделали очень даже правильный выборHappy0144 Лично сравнивал 71 и 91 по звуку, разницы нет, и не только я такого мнения .Всё понты и красота в выезжающей панеле и некоторых технических моментах . Но процессор , по мнению разных источников капризный, или может со временем даёт о себе знать. Да дека зачетная , и по красоте одна из лучших из кассетных аппаратов. Но найти в идеальном состоянии не так просто, это зависит от случая , как было у вас.
Кстати топовую модель akai f 91 делали на отдельном заводе в пригороде Токио, вместе с акаі gx 77.

(23-12-2021 22:22)djo писал(а):  Я не переношу цю фірму. Дизанй - це філософія кожної фірми, а з дизайном в них якось туговото було.. Яб навіть сказав уродци. Маю аудіотаймер на 4 розетки, і той вже не робить.
Щас навіть задумався, що б я хотівби мати з цієї фірми - да нічого.! Мож я не всі моделі знаю в цій фірмі.. Можливо тільки 400 котушняк жирний наче був...
Джо, я вас розумію, такі враження бувають особливо тоді ,коли придвав щось, а з ним тільки одні клопоти, після цього від назви одної назви виробника настрій може погіршитисьKiss
Не хочу вигороджувати Акаі, як для мене , не маю на увазі надійність , а якість виробів фірм TEAC , Tandberg значно краща.На рахунок звука магнітофонів, думаю звук акай, як для кого, одним словом на любителя.
(Отредактировал 24-12-2021 в 15:45 moeller.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей AKAI - moeller - 24-12-2021 15:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS