Последний CD который я купил
Автор Сообщение
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 20-12-2021 11:22
(19-12-2021 20:53)aleksis9933 писал(а):  Но VozzaKKK не попрал тему, а написал честно, что несколько из дисков левые, а так никто бы и не понял по фото. Как-то так.
Захожу в эту тему не на матрицы посмотреть, а на то, что люди слушают. Порой открываю для себя новинки или то, что в свое время пропустил.
В случае с сообщением VozzaKKKа так я для себя был приятно удивлен, что The Stranglers выпустили новый альбом. Даже не знал об этом, так как не возможно за всем уследить.
То есть, я зашел в эту ветку, увидел, что человек выставил фото дисков, которые он приобрел, и я ознакомился с его приобретением. До лампочки мне, фирменные он приобрел диски или нет (это его личное дело). Но, среди приобретений VozzzaKKKа я увидел то, что меня заинтересовало. И вот, я уже второй день слушаю новый альбом интерессной для меня группы.
Так что я и дальше буду заходить в эту ветку и смотреть, что слушают (ну, и покупают) мои коллеги меломаны.

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksis9933 , shumerian , ayakush , activate

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - Музыковед - 20-12-2021 11:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS