Направление Clarytycap CSA
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Направление Clarytycap CSA / 17-12-2021 19:33
(17-12-2021 17:49)VOVA-76 писал(а): Один человек ,которому я в общем доверяю, сказал, что эти конденсаторы не имеют направления.
Посмотрев фото кроссоверов, с такими же Кларити из инета, я увидел, что их ставят как попало. Внутри эти конденсаторы скорее всего аналогичны обычным CSA.
Скорее всего делают разным лишь внешнее "оформление".
Если это так, то эти конденсаторы направление всё-таки имеют. Однако оно выражено очень слабо и не лучше-хуже, а на уровне вкусовщины. В моём случае против надписи: звук более жёсткий (что на некоторых жанрах есть хорошо), чётче слышны мелкие деталюшки, чуть более напрягающий. По надписи - мягче, расслабляюще, лёгкое сглаживание деталек. Я их хорошо прогрел (более года) и крутил неспеша туда-сюда несколько раз (потому что не мог сразу определиться с более "правильным"). В итоге для себя выбрал направление по надписи.
Для сравнения - в этом конденсаторе направленность слышна много/много явственнее.
Посему, если уж ооочень хочется определиться с этим кондёрчиками - всё-таки стоит послушать и выбрать правильный вариант "на свой ух", что и написал в первых сообщениях этой темы.
(Отредактировал 17-12-2021 в 20:35 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Направление Clarytycap CSA - Kir9790 - 17-12-2021 19:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|