А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Игорь1983 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 13-12-2021 12:51
Оставлю и я отзыв о D классе. Усилитель был у меня несколько дней, слушал его вечерами на небольшой громкости, дома маленький ребенок. Но, в основном, так и слушаю музыку, кому интересно - система в профиле. Усилителей у меня бывало разных- разной ценовой категории, ламповые, транзисторные, класс «А», а вот «Д» ни разу не слушал. Было интересно оценить «Д» дома в привычных условиях и в, полной мере, поэтому возил к знакомому меломану, он как раз любит музыку громко. АС Klipsch Cornwall, он больше слушает винил, но есть и и CD. Взял с собой диски, которые хорошо знаю и напросился в гости.
Наши впечатления о звуке «Д» класса:
Он быстрый, с хорошим запасом по мощности, несколько суховат, наверное из за этого звук немного теряет объем. Но малыш удивил. Вступление второго альбома Fourplay шикарно! Контроль ас очень хороший. Дальше сложнее, Floratone 2, в воспроизведении ударных и других инструментов несколько утрачена натуральность и разрешение записи, барабаны, по ощущениям, уменьшились в размерах. Акустический концерт Эрика Клэптона это подтвердил, в звуке гитары не хватало деки. Слушал и другие записи, например Cassandra Wilson, альбом Дочь Новолуния, немного скрадывает атмосферу записи, хотя вокал неплох. Ситуация немного лучше, когда добавляешь громкости.
Компактный, мощный, уверен, что усилитель имеет потенциал и может звучать лучше. Из минусов – очень яркий красный светодиод)
Спасибо Юрию и Артуру за возможность ознакомления с новыми технологиями в аудио! Усилитель отправляю к следующему участнику.

Найти все сообщения

Выразили согласие: sous , S.Farion , Тибетский Ламер , Cox. , Kir9790 , norman , novack , Sheyenne , doom , Sound-YP , t.800 , yusah , konrats , PnL

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Игорь1983 - 13-12-2021 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS