Выбор колонок новичку
Автор Сообщение
alexvdg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор колонок новичку / 11-12-2021 21:50
(11-12-2021 21:28)PONT-SEV писал(а):  Вот это ключевое так и останется очень надолго.
Подарил кум AV ресивер Denon AVR-X2400H с навороченным Dolby Atmos, молодец, возможно ТС стоит реализовать его театральные возможностиWink
Интересно, у кума с какими АС играл этот ресивер?
Почему так категорично, я сам когда решил строить систему понятие не имел о качественном стерео, поскольку в моем окружении нет любителей качественного звука, и так же рассматривал ресивер NAD для старта, но потом открыл для себя этот форум и немного изучив материал понял, что это не правильный путь для меня и дальше смотрел уже только варианты для стерео

(11-12-2021 21:10)UA melody писал(а):  Это для меня дорого, за бывшие в употреблении. Плюс я в них не разбираюсь исправные ли они, разбирали их или нет.
Территориально где Вы находитесь, может для начала напросится к форумчанам с отстроенными системами, для того чтобы понять необходимо ли это все и в каком направлении двигаться, сумма для старта неплохая и необходимо просто сделать осознанный выбор, а не по рекомендациям с форума, у всех немного разные представления о правильном звуке
(Отредактировал 11-12-2021 в 21:59 alexvdg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stdem777

Сообщения в этой теме
RE: Выбор колонок новичку - alexvdg - 11-12-2021 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS