|
|
Выбор колонок новичку
|
| Автор |
Сообщение |
alexvdg
Ветеран

|
RE: Выбор колонок новичку / 11-12-2021 21:50
(11-12-2021 21:28)PONT-SEV писал(а): Вот это ключевое так и останется очень надолго.
Подарил кум AV ресивер Denon AVR-X2400H с навороченным Dolby Atmos, молодец, возможно ТС стоит реализовать его театральные возможности
Интересно, у кума с какими АС играл этот ресивер? Почему так категорично, я сам когда решил строить систему понятие не имел о качественном стерео, поскольку в моем окружении нет любителей качественного звука, и так же рассматривал ресивер NAD для старта, но потом открыл для себя этот форум и немного изучив материал понял, что это не правильный путь для меня и дальше смотрел уже только варианты для стерео
(11-12-2021 21:10)UA melody писал(а): Это для меня дорого, за бывшие в употреблении. Плюс я в них не разбираюсь исправные ли они, разбирали их или нет.
Территориально где Вы находитесь, может для начала напросится к форумчанам с отстроенными системами, для того чтобы понять необходимо ли это все и в каком направлении двигаться, сумма для старта неплохая и необходимо просто сделать осознанный выбор, а не по рекомендациям с форума, у всех немного разные представления о правильном звуке
(Отредактировал 11-12-2021 в 21:59 alexvdg.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор колонок новичку - alexvdg - 11-12-2021 21:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|