(09-12-2021 17:07)PONT-SEV писал(а): Всегда болел и болею за Ferrari.
В последней гонке сезона буду болеть за Макса
Подозреваю что в Феррари могут быть на коне в след.году. Их прижали по двигателю но они решили проблемы, сейчас в отдельных гонках едут подозрительно хорошо, 2 поула у Леклера это не шутки, сделали ровно столько сколько нужно чтобы заработать деньги за 3 место в Чемпионате. Я думаю что Матиа Бинотто после провальных лет оставили в покое чтобы он работал именно на машину 2022 а 20 и 21 использовал как тестовые годы, для чего и не подписали Феттеля а взяли Карлоса. На работу тест пилота. Рискну предположить что именно красные машины будут самыми быстрыми в первых гонках 2022 т.к Мерс и Ред Булл видно что вытаскивают все соки друг из друга в этой борьбе. То как Мерс отыграл пропасть в скорости в середине сезона требует огромных усилий и они были взяты только из проекта 2022. Зимой я был уверен что Ред Булл даст бой Мерсу потому что они весь 2020 использовали как тестовый год и в конце сезона например в Мексике легко выиграли. Я бы поставил на Феррари в 2022 но только до Барселоны
Я думаю в воскресенье мы увидим очередное столкновение Люьса и Макса которое и решит чемпионат)