израэль
Ветеран

|
RE: F1 / 09-12-2021 16:19
(08-12-2021 18:06)Sonor писал(а): Ну я считаю, что машина в симбиозе с профессионализмом и талантом гонщика, тот же Боттас не может этого всего на такой же машине.
так вот и я про это....мы же не думаем, что Люся херы пинал пол сезона, а потом такой-фига себе, надо навязать борьбу ...и навязал...  ...не так ведь все-влили бабло/инженерную мысль в доводку болида, и мерс стал на 0,2сек/круг лучше....опять же, талант Люси как гонщика никто не ставит под сомнение, но опять же, не все так просто в мире формулы 1...Гасли, Перес-где сейчас первый и где он был в Быках и где сейчас второй и где он был в розовой команде и сравнить с Феттелем, который на одном уровне со Строллом сейчас в зеленой команде. Я понимаю, что несколько путанно изъясняюсь, но думаю/надесь, что болелы поймут(нет времени писать посты на две страницы. на работе я))))...так вот и Боттас-он конечно абсолютно стрессо неустойчивый и невезучий капец как, но в квалах очень даже....вообщем...забейте...  ...все равно я за Райкконена
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - израэль - 09-12-2021 16:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|